Na escola Júlio Ströher a professora Rose de Inglês está preparando uma aula diferente.









A professora de Inglês Rosi começou hoje uma pesquisa "deliciosa" - café da manhã Americano. O tipo de café da manhã que se encontra em restaurantes, ou mesmo em casa num fim de semana, feriado ou quando estamos a fim de caprichar...
Se alguém entra em um restaurante e pede um café da manhã é isso que verá:





Outro café da manhã bem tipico é constituido de panquecas com "maple syrup" e manteiga. Maple syrup ( traduzido e xarope, ou mel de maple ) é o mel da árvore chamada maple (lê-se meipo). Tem o gosto parecido com o do melado, so que mais leve. ... são panquecas doces e bem mais grossas do que as que estamos acostumados no Brasil.

panqueca com morango...


-O mais famoso dos cafes "fast food" :
O Doughnut(le-se donat)
Dougnut de chocolate

Esta e a marca mais famosa aqui. "dunkin" significa "mergulhar, se referindo ao habito que algumas pessoas tem de mergulhar o dougnut no cafe...
Dougnut de geleia de morango com café. Super tipico americano.
Outro cafe da manha tipico :
Dougnut de geleia de morango com café. Super tipico americano.

-Bagels.
São pães redondos com um furo no meio. (nao confunda com o dougnut, que nao tem nada a ver). Sao pães densos em consistência pelo seu metodo de fabricação: são cozidos na água fervente antes de assados. Suas raizes são Judaicas. Muito famosos na cidade de Nova Iorque, onde dizem ser os melhores do pais. Tem dúzias de variacões: integrais, com passas, gergelim etc.. .E servido com manteiga ou cream cheese.
São bolos miniatura assados e vendidos em forminhas de papel . Existem dúzias de variacões também- morango, amora, maçã com canela, banana etc..

Para terminar...
O café da manha do McDonald's e outros fast food...
Pão inglês(Inglish Muffin), Presunto Canadence ( e um presunto fatiado bem grosso), ovos e queijo.
Biscuit, ovos, linguica e queijo.

Espero participar da etapa final desta pesquisa! :)
FONTE:http://claudiaskingdom.blogspot.com/2009/01/cafe-da-manha-americano-parte-2.htm
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